信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

深圳将推“文明诚信积分”! 信用优良将有这么多便利

信息来源:深圳特区网     发布日期:2019-05-17    【字体:

  【深圳将推“文明诚信积分”! 信用优良将有这么多便利】深圳在诚信体系建设上再推创新之举——推行“文明诚信积分”,建立诚信“红名单”、失信“黑名单”,对具有优良信用记录、文明诚信积分高的个人在教育、就业、创业、社会服务等领域给予重点支持。新出台的《深圳市加强个人诚信体系建设实施方案》,从加强诚信教育、推进诚信记录建设、完善信息安全隐私保护信用修复、推进诚信信息共享使用、完善守信激励和失信惩戒机制等方面入手,深入推进个人诚信体系建设,营造优良信用环境。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: