信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

鄂州市出租车行业6月份“红黑榜”

信息来源:市交通局     发布日期:2019-07-19    【字体:

鄂州市出租车“红黑榜”发出后,在社会上引起很大反响,也点燃了出租车驾驶员发扬拾金不昧、乐于助人,遵纪守规、文明规范服务争优创先的激情,极大地促进了出租汽车行业自律,提升了出租汽车行业的整体水平。

“红榜”的有119辆出租车,都是司机上交捡到的现金、手机、身份证、银行卡等实物其中恒昌33起、中联34起、雅达28起、大鹏24起。

 李友利,鄂GT0014,中联公司。6月11日上午,市中联汽车出租有限公司出租车司机李友利师傅,在东方名居小区搭载一名男性乘客去往鄂东宾馆。 乘客下车后,李师傅开车沿着主干道转了一圈,突然发现右前门门斗里有一个黑色钱包。想到可能是刚下车的乘客落下的,他立即返回乘客下车地点,但未见到乘客,原地等候10多分钟后仍未果。因马路边不能长时间停车,李师傅决定将钱包上交公司。 不久,乘客发现钱包遗失,求助于出租车GPS监控调度中心,联系上了李师傅。经清点,钱包内有1.4万余元现金及各种银行卡。面对失而复得的钱包,乘客激动不已,抽出一沓钞票表示感谢,被李师傅婉言谢绝。 

 

 张丽 ,鄂GT0543,恒昌客运有限公司。618日上午,恒昌公司工作人员接到电话,一名乘客焦急的说道:自己工作的仪器遗忘在出租车后备箱忘记拿,仪器价值几万元,关键是现在工作急需这个仪器,开车的是位女司机。工作人员了解情况后,立即在车队群呼叫,并逐一核查女司机,终于找到是鄂GT0543张丽师傅载过这位乘客,确认仪器在后备箱后,联系失主及时送还。

 

程志超,鄂GT0696,雅达公司。69日上午,程师傅送两位乘客到康城东门,乘客把手机掉在后座,程师傅发现后,马上与所在公司联系并说明情况,通过多番辗转下午乘客到公司领走手机。

 

 李隆,鄂GT0664,大鹏出租车公司。62日晚上,正在驾驶车辆的李师傅在等客打扫车辆卫生时,发现车辆座椅上有几张卡片,拿起来看后发现是一张身份证跟一张社保卡,李师傅想失主东西丢了一定非常着急,李师傅第一时间与公司联系并将东西及时上交给公司,该公司通过多方查找与失主联系上后进行归还。

 

2019份以来市客运管处执法人员共查扣各类违法违规车辆276其中查扣非法营运车辆68查处出租车拒载、强行拼客、不使用计价器未按规定出具有效票据等违规行为209件,立案276件,结案276

上了黑榜的司机一定要引以为戒认真按照服务标准整改为广大乘客提供文明规范的服务呦!请市民朋友们一起来监督进行投诉反馈投拆电话:0711-12328。

 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: