信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

厉害了!鄂州一职工获国家五部委联合表彰

信息来源:鄂州热点     发布日期:2019-07-19    【字体:

    近日,因在2019年春运“情满旅途”活动中表现突出,市运管处鄂城所副所长胡威获交通运输部、公安部、应急管理部、中华全国总工会、共青团中央联合发文(交运发〔2019〕80号)通报表扬,全省交通系统仅有5人获通报表扬。     

    据了解,今年春运期间,胡威认真做好道路春运服务工作,维护客运站及各站点的交通秩序,引导群众遵守交通规则,安全出行。为确保广大旅客回家、返岗的旅途更安全、更便捷、更顺畅、更舒心,他针对节前旅客流向及节后探亲流比较集中的特点,提前制定工作预案,及时与运输企业沟通,调配运力、调整班次,不让一名旅客滞留,饱满的工作热情、贴心的服务,获得广大旅客的认可与赞扬。

 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: