信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

鄂州好心的哥捡到手机

信息来源:鄂州市交通局     发布日期:2019-06-19    【字体:

  2019年6月15日晚上8时许,大鹏客运公司鄂GT0338驾驶员陈勇泉驾驶车辆在营运时,,带上一名乘客至观澜花园下车时,乘客下车后陈勇泉发现车辆后座上有一部手机,猜想一定是刚才乘客下车时遗忘在车上的。当时陈勇泉将车辆停在原地等待失主寻找,他想到乘客手机遗失后一定非常着急,就在乘客下车地点等待,过了几分钟后发现手机来电,问清情况后在原地等待遗失手机的乘客前来领取,乘客当时向驾驶员陈勇泉表示感谢,驾驶员陈勇泉表明出租车捡到乘客遗失物品是我们出租车从业人员的职责,并向乘客提醒以后座车一定要带好随身物品。乘客为表示感谢,2019年6月19日上午特赠送锦旗一遍到大鹏公司感谢驾驶员。当公司与驾驶员陈勇泉联系时,陈勇泉讲到拾金不昧是我们出租车驾驶员的优良传统,捡到东西失主一定非常着急,能够将物品归还到失主手中我们也感到非常的高兴,捡到物品归还给失主是我们出租车驾驶员义不容辞的义务,也希望乘客在上下车时一定要检查自己的物品。

  对于此类默默无闻的优秀驾驶员应该是我们大家学习的榜样,大鹏公司决定对该驾驶员陈勇泉进行表彰奖励,并在驾驶员群体中做出宣传希望大家向陈勇泉学习。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: