信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

鄂州出租车司机积极归还乘客文件袋

信息来源:鄂州市交通局     发布日期:2019-06-19    【字体:

2019年6月17日晚上7时许,正在营运的鄂GT0182出租车驾驶员吴海兵行车时,从莲花山加气站加气出来时,在吴都阳光有位乘客招手要上车,等乘客上车后,吴师傅将乘客送至杨澜国际康城小区乘客下车后,将车辆继续营运,等待下一位乘客上车时吴师傅发现车后座上有个文件袋,吴师傅猜想一定是刚才下车的乘客遗失的,失主一定非常着急,吴师傅当时就第一时间与公司管理人员联系并在微信群里面与其他驾驶员交流,表示他车上捡到文件袋,如有乘客寻找及时联系,当天晚上9时许,吴师傅就接到公司电话,文件袋失主东西丢失后非常着急,文件袋内有着一些非常重要的文件。打电话到GPS中心寻求帮助,通过鄂州市客运管理处与公司的联系。吴师傅第一时间将文件袋交还给失主。失主非常感谢吴师傅,表示出租车师傅都是非常不错的,吴师傅说捡到东西有时候我们比失主还要着急,因为有时候失主东西遗失后不知道如何寻找,捡到东西归还给乘客是我们出租车驾驶员的职责,这是我们应该做的。

  对于此类默默无闻的优秀驾驶员应该是我们大家学习的榜样,大鹏公司决定对该驾驶员吴海兵进行表彰奖励,并在驾驶员群体中做出宣传希望大家向吴海兵学习。

   

   

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: