信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

鄂黄大桥交警大队专项整治摩托车乱象

信息来源:鄂州市政府网     发布日期:2019-09-09    【字体:

     9月3日,鄂黄大桥交警大队在辖区开展交通秩序专项整治行动,重点打击摩托车涉牌涉证、不按期审验、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。

  该大队结合辖区实际,出动警力20余人,在车辆较为集中的重要路段设立执勤点。在执法过程中,执勤人员仔细查看车辆驾驶员的相关证件,对违法车辆信息进行登记,并按照相关规定统一暂扣违法车辆。
  此次行动中,共查处各类交通违法行为230余起,依法暂扣二轮摩托车18辆、三轮摩托车1辆,查获无证驾驶摩托车14起,行政拘留7人。(记者温博侃 通讯员王静)

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: