信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

鄂州市司法局开展社区证明清理工作回头看

信息来源:鄂州司法局     发布日期:2019-08-14    【字体:

    为贯彻王立书记在作风建设推进会议上讲话精神,解决向群众索要社区证明过多的问题,我局于7月印发了《关于进一步开展证明事项清理解决社区开具证明过多问题的通知》,要求18个单位对35项证明事项进行清理回复。部分单位在对我局回复中称其索要事项具有法律依据,或未向社区索要证明事项。针对类似回复情况,近日,我局行政执法协调监督科深入社区开展“回头看”式调研走访,清理工作专班认真核对法律条款,复印开具社区证明事项登记29页,根据社区调查记录电话联系办事群众89人,逐一核实、校对,避免清理工作沦为形式主义。 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: