信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

鄂州市落实创业担保贷款助推创业就业

信息来源:鄂州市政府网     发布日期:2019-08-06    【字体:

    8月1日,洪湖市政府办公室党组副书记朱同洋带领考察组,来我市进行创业担保贷款业务学习交流。
  座谈会上,就创业担保贷款运行模式,创业担保基金管理及运行机构情况,担保额度、期限、利息和反担保方式,贷款审批流程等方面,我市相关部门负责人介绍了有关情况。
  贷款门槛高、环节多、审批程序复杂,曾是推进创业担保贷款工作的严重阻碍。近年来,我市从打造高效服务、狠抓业务创新入手,多次对创业担保贷款对象范围、贷款额度、征信贴息门槛、受理渠道、申请程序、审批流程等进行优化,不断提高贷款发放效率,为顺利推进创业担保贷款工作搭建便捷高效的服务平台。
  洪湖市考察组一行对我市创业担保贷款工作取得的成绩给予高度评价,就工作做法、经验及出现的问题进行交流和讨论,并表示,将加强两地的沟通和交流,互相学习、互相借鉴,更好地推进创业带就业工作。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: