信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

鄂州召开网吧整治工作推进会

信息来源:鄂州政府网     发布日期:2019-07-12    【字体:

    为深入推进全国文明城市创建工作,进一步加强网吧管理,打造健康文明有序的上网环境,昨日,我市召开网吧整治工作推进会。市委常委、宣传部部长、思想道德建设和人文环境组组长古新功参加。
  会议解读了我市网吧整治工作重点及分工方案,市创建办、市委宣传部、市文化和旅游局、市城管委、市公安局、市市场监管局、市卫健委、市消防救援支队、鄂城区及市文化执法大队分管负责人,分别就网吧整治工作进行讨论发言。
  古新功要求,各相关部门要突出协同抓治理,充分发挥职能作用,加强协作,互通信息,密切配合,认真履职,结合文明城市创建工作,有针对性地开展联合行动,使我市网吧行业日常管理和文明创建工作再上新台阶,营造良好的社会文化环境。要突出短板抓治理,坚决查处网吧接纳未成年人、未实名登记和网上传播有害信息等违法违规经营行为,切实维护网吧市场秩序。要突出常态抓治理,强化巡查检查力度,建立常态化处罚机制,加大宣传力度,充分发挥宣传引导作用,利用网站、电视等媒体广泛开展宣传,发动群众,形成整治浓厚氛围,为我市创建全国文明城市营造一个干净、健康、文明的网吧经营环境。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: