信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

市信用办联合市文创办组织召开诚信体系建设工作推进会

信息来源:市信用办     发布日期:2019-07-02    【字体:

4.jpg
     6月28日下午,市信用办联合市文创办组织召开了创建全国文明城市、推进诚信体系建设暨2019年联合奖惩工作联席会议。市人行、市场监督管理局、市税务局等30家信用工作重点部门参加会议。会上下发了《关于落实创建全国文明城市推进诚信体系建设工作任务的通知》,部署了年度工作任务,要求参会单位梳理国家联合奖惩备忘录和诚信工作相关法规,梳理部门惩戒和激励措施清单,为下一步开展联合奖惩工作明晰思路、厘清重点,进一步营造守信受益、失信受惩的社会氛围。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: