信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

鄂州市组织收听收看协同开展“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作视频会议

信息来源:市信用办     发布日期:2019-07-02    【字体:

IMG_20190625_093257.jpg

    6月25日上午,市信用办组织全市73家具有行政处罚权的市、区职能部门,收听收看了国家发改委协同开展“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作视频会议,学习了信用协同修复工作现状、机制、流程以及系统操作方法。

    下一步,市信用办将加大信用修复力度,以帮助企业在正常的生产经营活动中可以减少甚至免予来自管理部门、金融机构以及交易对象等的信用约束或限制,进一步引导市场主体提高自身信用水平、营造诚实守信的良好氛围。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: